邵武水务公司走访慰问道德模范伍夏云
发布时间:2021-01-29
来源:中闽水务
作者:
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
  1月29日,邵武水务公司的志愿者走访慰问了道德模范伍夏云,为她送去了新春的祝福与慰问。

伍夏云大家都亲切的叫她“伍大姐”,她40多年矢志不渝,不管是大灾大难时的救助行动,还是街坊邻里间的小事琐事,只要对社会有益,都会挺身而出,她热心公益,崇德向善、见贤思齐的优良家风为邵武人津津乐道。先后被评为南平市第二届“助人为乐”道德模范、2011年“中国好人”、福建省优秀共产党员、“巾帼建功标兵”、“光彩之星”等荣誉,其家庭也先后被评为“省级文明家庭”“全国最美家庭”。

志愿者们与伍夏云亲切交谈,详细问询了她的生活、身体状况,感谢她为大公无私为社会所做的善举和贡献,对她用善行义举传播新时代中国特色社会主义正能量高度赞赏。模范的力量是无穷的,新时代需要这种力量。邵武水务公司将要把道德模范的榜样力量转化为崇德向善、敬业奉献的动力,用实际行动践行“不忘初心、牢记使命”教育活动,掀起“尊重、崇尚、学习道德模范”的热潮。

 

扫一扫在手机打开当前页