中闽水务集团纪委书记赵锦标一行到邵武水务公司开展年度HSE考核及疫情防控专项检查
发布时间:2021-01-28
来源:中闽水务
作者:
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
   

1月27日上午,中闽水务集团纪委书记赵锦标一行,到邵武水务公司开展年度HSE考核及疫情防控专项检查。公司总经理施锦来、分管副总及相关人员陪同检查。

在检查过程中,赵锦标书记详细询问了公司疫情防控和安全生产工作开展的情况,重点查看了公司安全内业资料和在建工地的现场情况。他强调,要进一步推动落实集团关于安全生产工作的指示精神,把风险研判得更精准,把措施落实得更扎实,全力保障岁末年初安全生产形势平稳有序。

此次排查也发现了一些不足之处,针对安全管理和疫情防控措施存在的问题,赵锦标强调,当前形势势严峻复杂切不可掉以轻心,要认真学习贯彻党的十九届五中全会精神,落实“外防输入、内防反弹、人物同防”防控工作要求,狠抓年末疫情防控和安全稳定工作,筑牢安全生产防线,切实保障职工和群众的生命安全。

扫一扫在手机打开当前页