邵武水务公司党支部召开2020年度组织生活会
发布时间:2021-01-28
来源:中闽水务
作者:
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
   
1月27日,邵武水务公司党支部召开了2020年度组织生活会,中闽水务集团党委委员、纪委书记赵锦标一行到会指导,公司全体党员、积极分子参加会议,会议由公司支部书记、总经理施锦来主持。

会议通报了2019年组织生活会查摆问题整改落实情况,以及会前准备、征求意见的情况。公司支部书记、总经理施锦来代表支部委员会向大会述职,支部班子成员认真对照合格党员标准、对照入党誓词、对照身边先进典型,对照贯彻落实上级党组织部署要求和专项整治、巡视巡察等情况,结合自身思想实际和分管工作,查摆了自身存在的问题与不足,开展了自我批评,班子成员之间认真开展了严肃的相互批评。

赵锦标书记对支部组织生活会进行了总结点评,他对此次组织生活会召开情况给予了充分肯定,他认为会议召开的十分成功,对于进一步夯实邵武水务公司党支部的建设有重大的意义。会前的准备工作做的十分到位,大家能够严格按照集团党委的要求,认真组织党员进行会前理论学习、组织党员谈心谈话、征求广大职工的意见和建议。在会上,能够真正红红脸、出出汗,开诚布公地进行批评与自我批评,批评都很到位,提出意见和建议也很有针对性,达到了组织生活会的理想效果和预期目标。下一步,就要认真做好整改工作,能够立即整改的,抓紧时间认真整改,马上见成效。对于比较复杂、一时难以整改的问题,要做好常抓、长抓的准备,建立起相关的制度来整改问题,保证整改工作的顺利开展。最后,他强调,春节将至,此次新冠疫情又有反扑的势头,广大党员干部要带头遵守各项防疫要求、规定,做好疫情防控的各项工作。

会议还对党支部工作、全体党员开展民主评议,全体党员认真履行党员义务,在民主评测表上,对2020年度党支部工作情况,对支部每位党员在“履行党员义务、遵守党的纪律、履行岗位职责、发挥先锋模范作用”等方面的情况,以无记名的方式进行测评。

  

扫一扫在手机打开当前页