中闽水务集团纪委书记赵锦标到邵武水务公司宣讲十九届五中全会精神
发布时间:2021-01-28
来源:中闽水务
作者:
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
   1月27日,中闽水务集团纪委书记赵锦标到邵武水务公司宣讲党的十九届五中全会精神。公司全体党员、积极分子参加了学习。

赵锦标书记为大家详细解读了党的十九届五中全会的背景,以及全会的主要精神内容,这次全会是在我国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处在关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议。他强调,要提高政治站位,要把学习好、宣传好、贯彻好党的十九届五中全会精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务。广大党员干部要充分发挥带头作用,先学一步、深学一层,带头学习,扎实抓好学习贯彻工作。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻学习党的十九届五中全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”, 用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作,着力做好邵武水务“十四五”的规划工作。做大做强供水事业,持续优化营商环境,全心全意服务邵武市民,将党的十九届五中全会精神真正落到实处。

会后,赵锦标书记还代表集团党委对公司困难党员李胜华同志进行了慰问,亲切地与他沟通交流,询问他和爱人身体和生活的情况,嘱咐他们遇到问题要及时与党组织联系,鼓励他们要保持乐观心态,积极面对生活,坚定战胜疾病的信心。

  

扫一扫在手机打开当前页