邵武水务公司党支部
召开组织生活会会前专题学习会
发布时间:2021-01-21
来源:中闽水务
作者:
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
  1月20日,邵武水务公司召开组织生活会会前专题学习会,公司全体党员、积极分子和中层以上管理人员参加了学习会。

根据中闽水务集团党委印发的《中共福建中闽水务投资集团有限公司委员会关于召开2020年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》的安排,党支部组织全体党员、积极分子和中层以上管理人员开展集中学习,研讨交流。会议观看《中国共产党章程》和《中国共产党党员权利保障条例》学习视频,听取了中共中央政治局召开民主生活会习近平主持会议并发表重要讲话的精神,学习了党的十九届五中全会精神、《习近平谈治国理政》第三卷、习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会等重要会议、文件精神。

会议要求,党员干部们要加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的领会,加深对“十四五”时期我国我省经济社会发展目标任务的了解,加深对党中央加强基层党组织和党员队伍建设有关要求的把握,更加自觉地把思想和行动统一到中央决策部署和省委、省国资委、福建投资集团党委、中闽水务集团党委的工作要求上来,为开好组织生活会和开展民主评议党员打牢坚实的思想基础。

会后,大家还共同观看了“疫情防控 人人有责”的学习视频,进一步了解防控疫情的相关知识。

扫一扫在手机打开当前页