邵武水务公司无惧严寒抢修 保供水暖人心
发布时间:2021-01-11
来源:中闽水务
作者:
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
  1月8日开始,邵武市的第二波寒潮又至,出现持续多天的低温天气,最低气温达到-7°C,极端低温的天气又给邵武水务公司保障安全供水带来了极大的挑战。

公司抗冰灾应急指挥组,紧急启动防冰冻灾害三级预案,提前部署各项防冰冻灾害准备工作,确保人员、物资、措施三到位,保障寒潮期间的安全供水。防止出现大面积的水表、管网被冻裂,8日傍晚17时,公司紧急组织维修人员,提前对全市各区域进行停水,并排空供水管道内存水。晚上,公司总经理施锦来带领各分管领导及相关部门负责人坐镇熙春水厂,时刻关注因气温降低而产生的水质、水量变化。

9日上午8时左右,随着气温的升高,公司安排工作人员对全市各区域进行稳定、有序地恢复供水。同时,组织维修人员对受灾的供水设施进行抢修,保证居民的安全供水。

扫一扫在手机打开当前页